«

avr 12 2018

Imprimer ceci Article

menu du 16 au 20 avril 2018

Menu : du 16 au 20 avril 2018

Depuis le 1er mars, les menus sont élaborés avec 50 % de produits locaux

Lundi

Mardi

Salade de céleri

Radis roses à croquer

Saucisse blanche/ moutarde – Potée de légumes de saison

Sauté de bœuf au paprika – purée crécy

Omelette sauce crème de champignons

Nuggets au fromage

Fromage à tartiner– fruits de saison

Yaourt sucré

Jeudi

Vendredi

Batavia à l’ail et au maïs

Salade d’endive aux pommes et aux dés de fromage

Tortellini aux épinards et au fromage

Poisson pané sauce rémoulade

Sauce tomate et fromage râpé

Pommes vapeur persillées

Flan caramel

Glace

Lien Permanent pour cet article : http://college-lamartine.fr/menu-du-16-au-20-avril-2018/