«

»

fév 28 2016

Imprimer ceci Article

Menu du 29 février au 4 mars 2016

Menu : du 29 février au 4 mars 2016

Lundi

Mardi

Salade d’endives aux noix

Salade vosgienne- vinaigrette bulgare maison

Sauté de porc sauce à la crème

Purée nature

Paupiette de lapin sauce curry maison

Haricots verts persillés-pâtes

Filet de poisson sauce à la crème

Paupiette de poisson

Poire au chocolat

Ananas frais

Jeudi – Menu oriental

Vendredi

Salade de carottes à la menthe

Salade de betteraves rouges

Tajine de veau aux pruneaux et amandes

Semoule

Bouchée du pêcheur

Riz à la julienne de légumes

Tajine de légumes et pois chiches

Fromage blanc à la cannelle

Yaourt sucré

Lien Permanent pour cet article : http://college-lamartine.fr/menu-du-29-fevrier-au-4-mars-2016/