«

»

déc 03 2015

Imprimer ceci Article

Menu du 30 novembre au 4 décembre 2015

Menu : du 30 novembre au 4 décembre 2015

lundi

mardi

Velouté de carottes

Batavia à l’avocat

Tartiflette aux lardons et oignons – salade verte

Bœuf bourguignon-Purée bruxelloise

gruyère râpé

Tartiflette aux oignons

Pâtes aux légumes

Orange

Flan caramel

jeudi

Vendredi ( repas produits locaux)

Salade mixte

Potage choukale d’Alsace

Oeufs durs- sauce béchamel

Épinards – pomme nature

Sauté de volaille à l’ancienne d’Alsace

Pâtes d’Alsace

St Nicolas fait maison

Filet de poisson sauce aurore

Clémentine

Yaourt nature d’Alsace

Lien Permanent pour cet article : http://college-lamartine.fr/menu-du-30-novembre-au-4-decembre-2015/